他でも見たようなストーリーではあるけれど、面白いです。これにはこれにしかない雰囲気がありますね。読み進めるのが楽しみです。
最初の裏切られる導入部分はよくわかりませんが、なかなかストーリーは面白いです。ホムンクルスのキャラもなかなかよくて、爽快ものになっていくのでしょうか。楽しみです。
絵もうまいし、ストーリーも面白いです。キャラも分かりやすくていいですね。序盤がまたなかなかない展開だし。
絵はなかなかいいし、キャラもいいと思います。ストーリーもなかなかよいのですがもっとメリハリでしょうか?ひと味足りない。
絵は普通ですが、ストーリーが面白くて、キャラも分かりやすいですね。もっと絵がうまくなればもっと面白いでしょうに。
ストーリーは普通かと思うのですが、絵がいまいちですね~。もうひと味ほしいところです。話の面白さで挽回するしかないけどそうでもないし。
微妙ですかね。ストーリーは面白いのですが、絵がやや未熟な感じがします。それを補ってあまりあるストーリーの面白さはないかな~。
絵は大変うまく丁寧です。ストーリーも結構面白いと思います。キャラも分かりやすくていいですね。今後の展開に期待です。
設定が面白いです。キャラも分かりやすくていいですね。絵も丁寧だし、いいですね。先を読むのが楽しみです。
面白い。数字が好きなので、そういう人たちにとってはたまらないものになる予感がします。相当勉強してないとでしょうけど。
ポーション頼みで生き延びます!