いい感じ
総合的にいい感じです。特別面白いかというとそうではありませんが、それは好みもあるので。あらゆる点が及第点だと思います。
いいですね、この漫画。設定もいいしストーリーも面白いです。チートな場合は痛快になるか、陳腐になるかのどちらかですが。これは前者です。
なかなかいいですね。設定も古典的ではあるけれども、あえてそれを生かして面白くしているのがいいですね。
なかなか面白くて引き込まれました。絵は普通でそれほどだな~と思ってたんですが、ストーリーがいいのでしょうか?面白かったです
面白いですね。
設定が独特でよく思い付いたな~。とは思いますがこの設定を崩壊させずにどこまで行けるかは楽しみです。
設定が地味ですが、地味さから派手さを引き出す面白い考え方ですね。
絵もうまいし、めちゃめちゃ面白いです。
話の内容が分かりやすくて面白いですね。絵も普通にうまいです。展開がどのようになっていくか楽しみです。
設定がいいですね。
絵は普通でもう少しという感じはありますが、ストーリーが面白いのでカバーしている感じです
設定がいいですね。ヒーラーを主人公にしてとはなかなか面白い発想です。絵もうまいし、このあとも展開が楽しみです。
転生者がさまざまな物を作っていくのは他にないわけではないですが、これは面白いですね。いろいろと考えて作られてる。
転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)