続きが気になる
無料のところだけ読みました。双子?でこれだけ違う姉妹いますかねー。しかも両方、悪なのに最後はいい人になるみたいな感じも?ですけど。でも楽しく読ませていただきました。
81939位 ?
絶対みんなに読んで欲しい。切なくなる。コタローがかわいい。続きが気になるし何回も読み直したくて全巻、漫画を本で買ってしまいました。
マンガの本を度々買って読んだりしてたので、読んだことある内容もありますが楽しく読ませてもらってます。喜怒哀楽で読んでます。人生について考えさせられます。
有り得ない話だけれど、ほのぼのしてて癒されます。老夫婦と赤ちゃん。どうみても孫だけれども親子ってありえません。でも赤ちゃんがかわいいので読んでいます。
ライバルにはめられて借金が返せなくなり身体を売る仕事をする。よくマンガにありがちな話。ですが、将来、仕返しが出きるのであればスカッとする。それを楽しみに読み続けています。
最初は広告で見て気になってたので読みました。税務署の職員の話でした。最後はいつもスカッとしたり泣けたり楽しく読ませていただいています。
魔木子のファンです。なかなか無料のマンガがなくて探してましたが見つかり早速読んでいます。やはり絵がきれいで続きが気になる漫画です。続きも楽しみです。
最初は大奥とは色んな本や漫画が出てたりドラマでやったり興味を持って読みはじめて面白く感じたのですが途中から、つまらなくなり読むのを止めようかとも思いましたが無料だし暇だったので続けて読み続けたらまた途中から面白くなり今は続きが気になっています。女性が将軍で大奥が男性の話しはなかなか泣けるところもあり楽しんでいます。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~