泥沼のカテゴリーになってたけど、まさにその通り…学生時代に読んだ時には受け入れられなかったことも、今読み返してみるとまた違った見方ができる。
そして最後はどぅなるの?!
そして最後はどぅなるの?!
私が高校生から読んでた漫画。結局どちらが紅天女を演じることができるのか…マヤと速水さんとはどぅなるのか……ここまで来たら待ち続けますょ。
アニメから気になって読んでみたらめっちゃハマった!!まだこれからなのに多々良はどんなダンサーになっていくのかと気になって仕方ない!!
この作家さんは人のドロドロを描いてしまう。恋愛ってそんなキラキラしてばっかじゃないよね!!て大人になった今だからこそ共感できるそんな話かも。
くっつきそうでくっつかない。
最初はやきもきしてたけと、たまの甘々シーンにキュンキュンさせられます。
最初は人類と巨人の戦いかとシンプルに読んでいたけど、だんだん話の背景がみえてきて最初に想像してたよりも話が壮大すぎて頭が追いつかなくなってる…。
ストーリーが壮大で世界観に引き込まれる!!ファンタジーが好きな人は絶対にハマる!!
主人公もどんどん強くカッコ良くなっていくし、恋愛面でもキュンキュンさせてくれます。
早く続きが見たくなる作品。
最初は主人公に共感をもてる部分もあって、たのしく読んでいたが、いい加減誰かに決めてくれって思います。
何回読んでも面白い!!そして何回読んでも泣ける!!!大人になってから読むと、またいろんな登場人物に感情移入できるからほんと奥の深い作品だと思う。
マンガなのにこの先の未来の可能性の1つだと感じてしまうようなそんなお話だと思いました。読んでいてハラハラします。
NANA―ナナ―