続きが楽しみです
前から気になっていたのですが、大量無理話があったので、読み始めました。先生との関係がまわりにバレてないのかドキドキです!
まだ、読み始めたばかりですが、話の内容が面白くて、これから読んでいくのが楽しみです。社内探偵が本当にうちの会社にいたら嫌かもです。
もともとこの作者さんが大好きで、今回も待ちに待った新作で、期待を裏切らなかったです。これから、どうなるか楽しみです。いつも男性がイケメンすぎます!!
3組のカップルのお話になっていて、リンクしているところが面白いです。主人公たちがみんな魅力的があり、絵も素敵で、一気に読んでしまいました!
久しぶりにはまりました。年下の彼氏憧れます。はじめは、戸惑っていた主人公ですが、次第に彼に年の差が感じのないほど引かれていく光景にときめきました。
作家さんが好きで新作待ってましたです。
また、新しいジャンルの話で男女の絵のタッチも大好きです。
これから、二人の展開がどうなるか楽しみです。早く続きを読みたいです。
この作家さん大好きです。新作楽しみにしてました。ストーリ―も読みごたえがあって、一気に読んでしまいました。次が楽しみです。この作品に出てくる、社長が現実にいたらいいな。これからの展開が楽しみです。
無料お試しで読み始めました。
作品名がドキッとしますが、主人公とこれから、どんな展開になっていか、楽しみです。
最初はタイトルの意味がわかりませんでしたが、読んでくうちに納得です。
男性のミステリアスなところに毎回キュンキュンしてます。
これからのいろいろありそうで楽しみです。
現実にはこんな素敵な社長の彼なんてできないし、このマンガの中で妄想して楽しんでます。
深見さんの愛情が溢れでて、羨ましい。
私もこんな恋したいです‼
現実は無理だけど。
古屋先生は杏ちゃんのモノ