どんな展開になるのかと思いながら 読み始めましたが なかなか 奥の深い内容でした。
DVとか絶対に許される事じゃないから この旦那が 痛い目に合うことを
切に願わずにはいられません😅
切に願わずにはいられません😅
ん? ん? ん?
アオイ君? アオイちゃん?
この子は いったい何者なんだー❔
それもそうだけど 日向も
痩せてかっこよくなってるし
ホントに再開した時の 「どーなってるん?」って言葉が マンマだね😆
この二人って どーやってラブな関係に発展
してくのかな😁
楽しみ😉
こんな結婚の形ってある~?
肩書きが欲しいだけなんて…。
そんなんに利用されるなんて まっぴらごめんだわって思ったけど 何か おいしそーな匂いがしてきたよ❔
なかなか 積極的な小悪魔君で ドキドキドキしてしまうね😃
女子力だだ下がりのアラサー女子に いきなりこんな小悪魔君が現れたら なびかないわけ無いよね😆
みなしごを 引き取って 育ててくれて そして結婚❔
何なんだ‼️
このシンデレラストーリーは😁
読みながら ニヤニヤしちゃう😃
ぜっんぜん 高校時代と雰囲気違うから メガネはずしても よく分からん😵
イケメンかぁ?
でも 染谷さんとタイプが違うのは 何となく分かるかなぁ…。この二人の関係が どーなってくのかキニナルトコ
かわいそすぎる。
のぞみちゃんは 何も悪くないのに このばばあ😵
こんなに 虐められる位なら いない方がマシだと思ってしまうよ❔
のぞみちゃんといっちゃんが幸せに暮らせる様に 尽力しなければ無いならのは 誰なのか…。きっと いい方法が見つかるはず。
普通に妊娠して 出産して 三人もの子供の母親になった自分には 想像も出来ないような 話でした。
里親になるなんて考えたこともないし 考える必要もない立場の人間が 軽々しく どうこう言える話ではないけれど 考えさせられる内容だと思いました😵
毒母にも 何か 原因があるんだろうけど それにしても インコを殺してしまうなんて…お父さんとの関係も 何か 謎めいてるし これは 読み続けてしまうかも。
虐めを待つ…虐待😵
初めて気付きました…。
待ちたくて待っている訳でもないのに それが過ぎ去るのを 待つ…❔
何だか 奥の深い内容だけど いろいろ考えされられる作品です😢
エタニティ・ブルー ~今、きみを救いたい~