中学生で えらく 大人っぽい事やってるのね😅
二人の想いが通じあって 初のデートで いきなり 発覚した厳しい現実。どうなって行くのでしょうか。続きが気になります‼️
中学生で えらく 大人っぽい事やってるのね😅
いくら 幼なじみと言えども 高校生と大学生になってまで こんな関係が ずっと続いている方が 珍しい位だと思います。
響子ちゃんは かわいいけど 大学生の真琴君のプライベートに入り込み過ぎてるんじゃないかなぁって思ったりします。
個人的には 同級生の男の子と付き合った方が 楽しい高校生活が送れるんじゃないかなって思います✨
最近の高校生は ませてると言うか…。
スマホではなく ガラケーなのが 一昔前という感じはするものの やはり オバチャン世代には ちょっとついて行けない部分もありますね。
こんな三角関係 ちょっとめんどくさそうね😅
こんな公民館、あったらいいなぁ。
本来 公民館ってのは こうあるべきじゃなちのかなって思うけど 何か用事がある時しか行ってはいけないような 用事が終わったら さっさと帰らなければ行けないような…。うちの近所にも こんなとこ欲しい‼️
草子さん 相変わらず 頑張ってますね。
重ね重ね こういう姉御肌の人が欲しい。
だけど なかなかいないんだょね😁
こうゆう はっきり物言う草子ちゃんみたいな人が 職場にいてくれると 職場の人間関係も ギスギスしなくていいのかもね😁
座敷娘といえども 神様なんですよね。
カレー食べるシーンとか かわいらしいですね。タオ君との交流が 新鮮でホンワカしてしまいます✨
こんな理不尽な環境で 育ってきたのに 何て 従順なんでしょう。時代が 時代だから❔
私だったら 耐えられない。この時代と環境じゃなくて 良かった☺️
みのりちゃんとヒカル君。何がどうなって 立場が逆転してしまったのか 続きが気になりますねー。
しっかりもののみのりちゃんと かよわいヒカル君。高校生になって まさかの再会。こんな ドラマチックな出会い、なかなか 無いよね😁
題名が 気になるなぁって思って読み始めました‼️
社内あるあるですよね。
うちも むかつくトップが やりたい放題なので どうにかへし折ってやりたい😁
参考にします。
キス的、恋的