ももこさん お気持ち本当によく分かります‼️
育児は 本当に大変です。はたから見たら 家で 子供とゴロゴロしてるだけ。好きな時間に買い物行って 子供と遊んでって 絶対思うヤツが いると思うけど そうじゃないんだって‼️
うちも 私がどんなけ頑張ったって主人の収入を超える事は 出来ないけれど それだけにももこさんのチクチクした気持ちも 痛いほど よくわかりますよー
ももこさん お気持ち本当によく分かります‼️
オモシロイ!
いつの間にか なりたくなかった「お母さん」になってたって‼️
よく、普通の母親だったら❗とかって言葉を聞くけど じゃあ 普通って何よ?
表では 問題ない優等生演じてる子が 実は ポイントポイントでブラックを出してくる…。でも 親は それを知らずに 親自身も 良妻賢母をチラアピールする。そして他人の子育て方法にまで 口を挟む‼️
それが普通❔
私の方がよっぽど普通だと思うわ😅
確かに 共働きは 大変だと思います‼️
でも 旦那さんの給料で 何とかやっていけるのなら フルで働かずとも 気分転換がてら パートで働く位なら やってもいいと思います‼️
子供がいると 細かいお金が 度々 かかるので その都度 夫に請求するよりかは 自分のポケットマネーで 対処出来る方が 気楽ですよね。
分かる、分かる~‼️
ビミョーな時間で 朝からイヤな人と会うか会わないかって😅
ママ友あるあるですよね。
なんで あの人は 高圧的に人を支配しているのに 許されるんだろう…。かと言って 自分が その人のような事は とうてい出来ないし…。ほんとモヤモヤする…。
子供の不登校ほど ツラいものは無いですよね…。コロナで休校になった時でさえ おやはストレスを感じていたのに それが理由も分からず 学校休まれたら ホントにこっちまで まいってしまうと思います‼️
でも このケースは 周りの方々に恵まれて この蟻地獄から抜け出せて ホントに良かったです‼️
何か 深く考えさせられる内容ですね。
何があったんだろう…。有紀ちゃんは…。
人生いろいろあるけど 子供を置いては なかなか出て行けない。でも それでも有紀ちゃんは姿を消してしまった😵💧有紀ちゃん どうか、無事でいて😱
どこの家庭でもよくあるパターンじゃないですか❔
うちも 朝 こっちが怒ってても 夜には普通に喋ってくる…。それがウザイけど 一晩寝ると 何となく 凹凸のない会話から始まり そのうち 通常の会話に戻っていくと言う…
離婚してもいいですか?
ハイ、良いですよ‼️って答えてもいい位の人かもね。ちゃんと朝ごはんも準備してもらってるのに それはないだろーと思うけど❔
やっぱりまめさん 女性だったんですね。
ホント 分からなかったわぁ😅
シングルマザーって いろいろ大変そうだけど まめさんなら なんだか乗り越えて行けそう‼️
周りの人たちに支えられて がんばれマメさん。
まめさん いきなり ドラマの世界に入ってしまったの❔
記憶喪失の長男と 長男の後がまを狙う 次男。このあとの展開に興味津々😉
夫の扶養からぬけだしたい