中肉さんさんの投稿一覧

1,664
1,087
491 - 500件目/全1,664件
  1. え?
    川原さんのその言葉で そんなに気持ちが変えられるんやー。
    それはそれでちょっとびっくり。

2. バリバリのキャリアウーマンの楓さんが 仕事に穴を開けるほど精神的に参っているとは‥。最初の頃のイメージと全然違ってる😵‍💫

3. 妻が口をきいてくれません

002話

3.妻が口をきいてくれるよう頑張ってみた 1ヶ月目/4.妻が口をきいてくれなくても 2ヶ月目

つらいねー。奥さんの気持ちもあるんだろうけど ここだけ読んでると 旦那がかわいそう😭

4. 凛子さんはシてみたい

116話

お言葉に甘えて

ま、マンガの話のだけど そんなこったろうと思ったワ。

5. 妻が口をきいてくれません

010話

19.妻の回顧「あの日」/特別編

どこの家も同じなんだなって思った。うちも 勉強しろとか言うと うっせーババァって言われる。
    そこへ旦那も加勢してくると ホントムカつくけど そーゆーものだと思って日々過ごしています🫡

6. 妻が口をきいてくれません

009話

17.妻への想いは星空に響く/18.妻のつぶやきは5年の壁を砕く

隣のイエローと間違えるなんて‥‥。
    恥ずかしいけど まぁ酔っ払ってましたで 許してもらえるなら まぁこの失態もえりなのかな‥😓

7. 妻が口をきいてくれません

008話

15.妻の心の内がわかりません/16.妻の決意は6年の時を経て

え?
    まさか‥。
    子供達の言葉で何かいい方向に向かうかと思ってたのに‥?

8. 妻が口をきいてくれません

007話

13.夫のことがかわいそうかな、などと思ってはみるものの/14.夫の心はいったいどこにあるのでしょう

もっと吐き出したらいいんだよ。
    そのままともみたいに 外で旦那の愚痴をいっぱい撒き散らしたらいいんだと思う。
    それでストレス発散したら 家でスッキリできるんじゃないかなー。

9. 妻が口をきいてくれません

006話

11.期待して、失望して、そして「あの日」が訪れた/12.夫には期待などしないと決めたのです

うーん、嫁の気持ちも分からんでもないけど そこまで無視し続けるのは どうかと思う‥。
    私も もっと優しい言葉かけて欲しいし 何なら抱き寄せてもらいたいと思ったりもするけど そういうのは もぅ諦めて 日々を淡々と過ごして行く‥。
    つかず離れずでやっていかなきゃならないんだよ。
    うちも喋るな!って言われて 2、3日必要最低限の返事しかしないときあるけど(しょっちゅう‥) いつの間にか 普通に喋ってる‥。夫婦って そーゆーものじゃない?

10. 妻が口をきいてくれません

005話

9.そのセリフを言うものは/10.夫の背中に妻はつぶやく

えーーーー!
    それで無視する?
    うちなんて ある意味それよりヒドイかも。
    でも この人はこーゆー人だと思って割り切ってる。逆に向こうも 私をウザいと言ってくるから 毒で返してる。で しばらくしたら また普通の会話をしている。それが夫婦なんじゃないだろうか‥。
    それは あまりにも旦那がかわいそ過ぎるかなぁ。
    読めの立場だけど‥