おもろ
なにこれ!思ったよりも面白い!
他所で小説で読んだ時はイマイチ好きに慣れなくて頓挫したけどもやっぱ絵があるとチガウね!
なにこれ!思ったよりも面白い!
料理するのは良いけど全体的に好きな内容ではなかった。
最早そこまで本の内容に固執するのがわからない、いやわかるか、もう、後戻りはできないという心境から意固地になっているだけなのかも、、と考察は出来るが理解は出来ない。
つまり、好みのマンガではなかった。ということです。
オレツェェというより、ハーレム系。でもそれで鼻の下伸ばしてるわけではない。
何気にコメディ調だからハーレムさえ気にならなければ、楽しく読めるんじゃないかと思う👍
オススメです♪
あざとさも周りをひっちゃかめっちゃかにするような酷いタイプではないのでセーフ(←?)
そんな割に主人公は一途のタイプのよう。かわいい。もどかしさもありつつも二人はくっつかないのかなー?!
マイ大ヒット。無料でじっくり観てましたがレイリンの正体、入れ替わりがバレた回でビビっときて残り即買いでした。ぜひ。オススメです。
最初はふーんくらいの感じで軽く読み流してたものが、色々とわかる、変わることで物語の深みにハマっていくようなお話し。もどかしい二人はどうなるのか
ほのぼのラブコメ?かな。
まったりしてて可愛いし時々おもろいで最高、癒やされる。オススメデス
無料分読み切り前半部分はいまいち良くわからなくて、後半でやっと話についてきたときに無料分終了って、、ココガイイトコロ!ツヅキガヨミタイ!
と。本当に良く見極められている(TT)アァツヅキ、、、
謎、、無料読み切ってもヨクワカラナイ。この物語はどこに向かっているのか
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました