葉月のアポロさんの投稿一覧

投稿
1,265
5,424
41 - 50件目/全1,265件
  1. おとなの恋は、やぶさかにつき。

024話

第12話 「ずっとそばにいます」(2)/おまけまんが 勤務時間中に?

もっと一緒に過ごしてもっとたくさん話しましょう!

2. おとなの恋は、やぶさかにつき。

022話

第11話 「すれちがい」(2)/おまけまんが 非常食

ネタバレ コメントを表示する

森崎さーん、もう人付き合い下手だなあ。
    嫌ならはい終わり、元通りじゃないのに…駒子泣かせて。

3. おとなの恋は、やぶさかにつき。

020話

第10話 「我慢できません!」(2)/おまけまんが 男たちのおやつ事情

ネタバレ コメントを表示する

森崎さん…駒子と会いたいけど仕事忙しすぎて余裕ない?
    だめ、シゴデキなんだから駒子の相手もしてほしい。

4. おとなの恋は、やぶさかにつき。

016話

第8話「一線を越えた朝」(2)/\真鍋部長の/おやつまんが

ネタバレ コメントを表示する

家族に大切にはされていたけど1人の時間も多くて淋しいのを必死で我慢して人との接し方が難しかった森崎さん…駒子子どもの頃の森崎さんごと抱きしめてほしい。

5. 年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~

046話

年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~(46)

ネタバレ コメントを表示する

終わってしまった〜小説家と若女将の年の差カップルのお話設定も珍しくておもしろかったな。
    最後にして律先生のお家都内のタワマン(多分)も見れて新作も順調、詠子も仕事頑張ってる感じするし幸せそうで良かった。

6. 年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~

045話

年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~(45)

ネタバレ コメントを表示する

詠子があんな事するなんてってビックリするよなあ〜
    元カレから教えてもらったんじゃなくて良かったね、律先生笑

7. 年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~

042話

年上小説家の誘惑には逆らえない~あなたの初恋になってもいいですか?~(42)

ネタバレ コメントを表示する

律先生の部屋で朝を迎えたの初めてかも?ラブラブ。