yuyu810429☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!

チャラいダメ男と好きになった恋に一生懸命な女の子のお話。イケメンで誰もが付き合いたいと思ういつきにいつきのあまおういちごになりたいと一生懸命頑張るりっちゃん。いつきは誰にも好きになれずドキッとしたこともキュンとしたこともないけどりっちゃんとあって少しずつ恋が何なのか、あまおうが何なのか気づかされりっちゃんにひかれていきます。好きと気づいてからのいつきのデレさはキュンとしてしまいます。りっちゃんは本当に一生懸命でまっすぐ。応援したくなります。りっちゃんの行動にプッと笑いもあります。とっても面白いです。

笑えます!

イケメン男子校生とおブスな先生の契約結婚のお話。今までにないタイプのお話でとっても面白いです。素っぴんは可愛いのは良くある話なのですが素っぴんは本当にヒドイ絹子先生。それに雅臣がブスだのババアだのヒドイなぁ~と思ってたのですが、時々見せる絹子の素直な所だったり可愛らしい顔だったりがギップがあって素敵です。雅臣も普段は口が悪いですがいきなりキスしたり絹子に対して男が出たりするとドキッとしてしまいます。これから2人はどうなるの?とっても気になります。

とっても面白いです!

幼馴染みのお話です。仕草や笑顔や言動がとっても可愛らしい颯太。それをお母さんのように面倒を見るりず。どんな感じになるのかなぁと興味津々で読んでいるとちょっとずつ颯太が男の部分が出てきてドキッとしてしまいます!まだ愛読中ですがこれからの二人がたのしみです。

爽やか青春ラブストーリーです!

頭が良くてクールビューティのヒロインとお花屋男子のお話。めちゃくちゃいいです!ヒロインの蘭ちゃんと実家がお花屋の晃くん。2人がとてもピュアで爽やかで可愛らしいです。青春ですね。2人が心優しい事が伝わってくるお話です。まだまだ読み始めたばかりで楽しく愛読しています。2人の展開がこれからも楽しみです。

切ない~!

不器用で臆病な主人公と幼馴染みの男の子、現実的なサバサバした女の子と人気者のその義弟の四角形のお話。初めはとってもとっても切ない。なんで?何で?と心が苦しいです。心と心のすれ違い…。みんないい子でみんな相手を想い合えるのに混じり合う事は出来ずとっても切ないです。主人公の由奈と理央が両想いになった時は良かった~と心から思いました。両想いになってからの理央のデレ具合がとっても可愛いです。朱里と和臣の展開がまだ分からず愛読中です。みんな幸せになりますように。

甘く弾ける青春です!

いつもいじめられてたヒロインと人気者の男の子のお話。石と呼ばれていじめられてた羽花と人気者でレモン色の髪の色をした三浦くん。いつも羽花のピンチの時に現れるヒーローみたいな三浦くん。いつも助けてくれて光があたる方に導いてくれる。一歩踏み出す勇気をもてたのも三浦君のおかげ。そんなの好きにならないわけないですよね?映画化するみたいで気になって読んでみました。無料分だけでも読みごたえがありました。次へ次へお話が気になります。まだまだ読み始めたばかりですが楽しみに読みたいと思います。

働くアラサー女子と年下男子のお話。ヒロイン奈月と年下男子の麻生くんと同居生活からお話は始まります。働く女子としてきっちり仕事ができる奈月は女性からしても憧れます。麻生くんの年下男子ならではの甘えるシーンはとっても可愛らしいです。その反面、独占欲があったりだとかドキッとしてしまいます。年下男子や年の差のお話はツンツン系やSっ気が多いですが、このお話は甘々な感じがとっても好きです。これからの二人の展開が楽しみです。

真面目で地味な公務員のアラサー女子と幼馴染みのホストオーナーのお話。10年ぶりの再会からスタートするのですがとっても危険な感じがドキドキします。男子に慣れてないヒロイン千鶴と大人の色気のある司。司の独占欲がキュンとします。溺愛っぷりもドキドキします。これからの二人の展開が楽しみです。

甘酸っぱい青春ラブストーリーです!

地味な女の子といつもまわりに人が集まるキラキラ男子のお話。葛西くんの雰囲気や笑顔がとっても素敵です。たまに言葉足らずな所や期待させるような思わせ振りな態度はとっても甘酸っぱいです。葛西くんとなずはの追試から始まった二人の関係ですがつきあたうまでの展開がとってもキュンキュンします。

溺愛過保護最高!

極道一家の孫娘と若頭のお話。普通に高校デビューしようと頑張る一咲。溺愛すぎるあまりボディーガードとして26歳の若頭啓弥が年齢を詐称して裏口入学してきます。ちょっとビックリな設定ではありますが啓弥の一咲に対する溺愛過保護ぶりは強引な所はありますがキュンキュンしてしまいます。大好きな啓弥にそんなことされたら惚れてマウやろ~って感じです。そして、2人のかけあいも面白いです。まだまだ読み始めたばかりですがハッピーエンドになりますように。