yuyu810429☆さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春ラブストーリーです。

一途に一生懸命頑張る女の子のお話。大好きだった有馬くんに告白してフラれるところからお話は始まりますがそこから片思いを奮闘!青春の甘酸っぱい、切ない、悲しい辛い苦しい、嬉しさやキュンキュンドキドキとキラキラなどいろんな想いがたくさん詰まっている作品です。何度も何度も読み返したくなる作品です。

甘酸っぱい青春ラブストーリーです!

地味な女の子といつもまわりに人が集まるキラキラ男子のお話。葛西くんの雰囲気や笑顔がとっても素敵です。たまに言葉足らずな所や期待させるような思わせ振りな態度はとっても甘酸っぱいです。葛西くんとなずはの追試から始まった二人の関係ですがつきあたうまでの展開がとってもキュンキュンします。

ギャップがとってもいいです。

クラスの一匹狼の男の子を好きになってしまうお話。悪い噂の絶えない日高くんとピュアで純粋なすず。すずにはまわりの印象や悪い噂とは違う人に映り、本当は不器用だけど優しい日高くん。知れば知るほど惹かれていきます。日高くんのツンの部分とのギャップがいい!短いお話ですが読みごたえがありました。

大好き~

とっても好きな漫画です。ドラマも好きでしたがドラマにあった最強ピンクの場面が漫画にはないんですね~。恋の変化がとっても良く描かれていて、ドキドキドキやキュンキュン切ないやらニヤけるやら忙しいです。とっても高い壁がもどかしいです。漫画では受験の先の事が描かれてないのでこの先の2人の恋が楽しみです。

ツンデレとは言えツンが強め…。

とっても長いお話ですがとっても面白かったです。ダラダラ感はなく見ごたえはあります。佐田くんの映画の配役がぴったりでビックリしました~。とってもカッコいいです。ツンデレとは言えツンが強いですが口は悪くても心は暖かいです。こんなに長いお話ですが最後に急に結婚して赤ちゃんが居て…。ビックリしました。

二人のギャップがとってもいい!

大嫌いだった男の子を好きになってしまうあるあるなお話ですがとっても良かったです。ひなせはチャラい感じですが千紘を思う気持ちはとっても誠実でそのギャップがとってもいいです。千紘は派手な見た目ですがとっても家庭的で純粋。何だかとってもキュンキュンしました。

青春です。

幼馴染みの良くある話ですが、ダメダメだったゆうくんが男に変わる瞬間はドキドキでキュンキュンします。私が居なきゃ何もできない世話のやける男の子が男に変わり、りりちゃんも女の子に変わる…。青春ですね…。ずっと何とも思わなかった幼馴染みが男になるのってドキドキしますよね。面白かったです。

ドキドキキュンキュンします!

王様と悪女の偽装結婚のお話。悪女だと思いきやとっても思いやりのある優しいヒロインと孤独を抱えた王様がお互いの為に偽装結婚をします。だんだん2人の距離が縮まる感じやお互いを思いやる感じがとってもドキドキキュンキュンします。これからの二人の展開がとっても気になります。

高校生のラブストーリーです。

大嫌いなヤツを好きになってしまう良くあるお話ですが面白かったです。
    優しいけど誰にでも優しいのは胸が苦しいですよね。その優しさを私だけに向けて欲しいって欲張ってしまいますよね。匠くんがカッコいいです。ただただイケメンだけではなくちゃんと心ももっています。青春のラブストーリーです。

シンデレラストーリーです!

貧乏少女がセレブ美男子と一緒に暮らすお話。超天然の超ネガティブの美玲がとっても可愛らしくてぷっと笑ってしまいます。美玲を全て包みこんでくれる真野さんがとっても素敵です。後ろからギュっとしたり壁ドンだったりキュンキュン満載です!ひかれ合う2人に目が離せません。