あるある
工業高校を描いた内容というので、読んでみました。うん、あるある❗という感じです(笑)息子が工業高校出身でしたので、学校生活をよく聞いていました。面白いです( *´艸`)
処刑人の家に生まれた主人公の葛藤。家族との関り合い。複雑と思いました。かなりグロいかなぁ~と思いましたが、ハマってしまいました(笑)
ギャグあり、笑いあり、ちょっぴりかなしさもあり。いつ読んでも最高です。いつもクールなバンコランもパタリロのペースに乗せられ(笑)
よくある話かなぁと思って読みましたが、内容的には続きが気になる~となるマンガです。ラストでの二人の関係はどうなるのか楽しみ。
読み初めましたが、いつの間にか道真さんに引き込まれていきました。
いろいろな問題を解決していく、謎解きのようなところが面白い。
この先生の作品が大好きで、手当たり次第読んでます。
人間とそうではない者の関り合いが、なんともいえない良さ。
作品が好きで、ずっと読んでいます。
主人公の生い立ちや、人間関係が交差し複雑に思えますが、戦っている姿はカッコいい🎵
テンポのよい内容で、夢中になってしまいます。毎回何かしらの事件が起こり、解決するまで話に引き込まれていきます。
初めはなんとなく面白いかなぁ~と読んでいました。ところが、話が進んでいくうちに、二人の関係ごきになり、ズルズルと引き込まれていきました❗
二人を取り巻く、まわりの人間関係も楽しみの一つとなっています。
最後はハッピーエンドになって欲しい。
独特の世界観がよかった。
短編でしたが楽しめました。
只野工業高校の日常