いまはやりですね、、(笑)時代に乗っ取った話で良かったですね。これからの時代にはいくらでもあるのかなぁ~
なるほどね、、と思いながら読みました。女性の心情がよくかかれていたと思う。同じように悩んでいるひとがいればみるとよいのかも。
う~ん。タイトルからしてだけど暗い。面白いかといわれたら、微妙かもしれない。たまにならよいのかな、、、。
何とも言えないタイトルでしたが、内容はまずまず面白かったです。主人公の気持ちがよく伝わってきましたね。
絵がフルカラーだから、より見やすくて面白かったです。やっぱりカラーはいいですね✨面白味が増します☺️続きも気になる✨
良い滑り出しで話が始まり、おもしろくてどんどん読んじゃいました。テンポもよくて私は好きな内容ですね~✨
なんか、笑っちゃう内容が満載で面白かったです☺️見ていてあまり頭使わなくて良い話は見やすくてていいかも。
見てるだけでドキドキしてきましたね。主人公の気持ちがよく伝わってきました。面白いと思います。続き楽しみです
なんか、良くある話に思えましたがまずまず楽しめました。おそらく絵がかわいいからかな。男性もステキでした。
良くある展開ではありましたが、テンポがよくて面白味がありました。主人公の男性は私的にはイライラするけど役柄的にはしかたないのかな、、(笑)
おかえりのあとで