さっくん5さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20718位

ガンバレ社長!

大きな熊のぬいぐるみのような部下と
    女性社長としtr頑張る主人公。
    頑張る社長も可愛いし、素直に社長にアタックするカクマも可愛い😍
    たまにお喋りするぬいぐるみたちもgoodです。

ハッピーエンド

最初はどうなることかと思いましたが、一美ちゃんが前向きになって、体質もすこしずつ改善されて、理解者も増え、2人もハッピーエンドで良かった!
    何より憧れのエクラのアクセをつけられたのが良かったね!

夢中になった

久々にストーリーがしっかりしたマンガでした。
    アニメもみましたが、映像があるからマンガが更に面白く読める作品だと思いました。
    新型コロナで沈む世の中に明るい話題残してくれた作品に感謝。

メインストーリーより

面白かった!
    でも…
    正直言ってメインストーリーよりサイドストーリーの方が濃くて面白かったです。
    サイドストーリーと合わせてひとつの話ってより、しっかり独立した話ですね。

テンポが好き

妖怪が出てくるお話だけど、テンポごゆったりしている好きです。
    招き猫を依代にしているニャンコ先生と夏目の関係性が少しずつ変化していくのがなんか良いです。

あるある

年上と付き合った時のラクなところと、イライラするところが、
    凄く理解できる!
    主人公が不器用ながら甘えられるようになるところまで見てみたかったな。

悩むなぁ

無料分読み終わったところです。
    瑠璃ちゃんの怖いもの知らずで年の離れた男性に惹かれるところなんか理解もできるんだけど、読み続けるか少し悩み中です。

良かったよかった

途中、当て馬にイライラしたけど、無事収まるところに収まってホント良かったね。

しかし、最後はもうちょっとキレイにまとめてほしかった

良かった良かった

色々、わきからちょっかい入りましたが…
    無事福ちゃんと鬼塚さんがくっついて良かった。
    仕事と恋愛、両方手にした福ちゃんは凄い!

あら?

面白かったけど、なんかあっさり終わってしまったような。
    もう少し話膨らむかと思ったけどこのぐらいが読みやすいかも。