ごろごろニャン太さんの投稿一覧

評価5 レビュー 86件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せな気持ちになれる

初めは密ちゃんが凶悪グリズリーこと熊谷くんと仲良くなって好きになっていくところがキュンキュンします。自分だけに笑顔を向けてくれる、優しい人だって皆に知って欲しいけど、自分だけのものにしておきたい気持ちとか。熊谷くんが自分の気持ちに気づいてからは、二人の距離が近づくけれど。密ちゃんが親元から離れて暮らす訳を知った後に変わっていく熊谷くんもカッコよくて。最後までほんわかハッピーエンドで安定感のある作品です!

青島くんは実はかわいい

青島くん、イケメンから雪乃さんに懐いてどんどん可愛くなって行きます。雪乃さんの一人が楽ってのも、年下にのめり込んだ時の不安ってのにも共感できる。取り敢えずそんなの気にせず進んで行け!と応援したい。結婚とか忘れて今の幸せと感じられる時間を楽しんで欲しいなぁと、漫画ながらに思うのです。いろん意味で相性良い人ってそうは居ないからね。青島くん、もうチョイ雪乃さんに対して余裕持ってイジワルSっ気も欲しい。もっと焦らして雪乃さんをドキドキさせて下さい。

松永さんキュンキュンしたいらしい

試し読みから、読み進める毎にシェアハウスメンバーの個性や人柄が見えてきて面白くなってきてます。松永さん優しすぎ、直球すぎ、真面目過ぎて(27歳可愛すぎる)お母さんに信用されて手出し出来ないよね(母の勘と作戦ナイス)大学生になったら色々解禁かな。ミーコちゃん、JKで可愛い全開だけど、その先は・・・どうだろうか。服部さんも幸せになったし、朝子さんもそうなって欲しね。凌くんは、その恋は勘違いだと気付いて欲しい。恋する女の子は可愛く見えるのだよ。目を覚ませ!ということで動きが出てきたシェアハウスの今後が楽しみです