イングリッドさんの投稿一覧

恋愛経験ゼロの瑛子ちゃんが、ふとしたきっかけから
    イケメン年下の男の子と恋愛レッスンするという夢のようなお話に
    私、ワクワクが止まりませんっ!
    無料分を読みながら、こんなメンズどこに行けば出逢える?のかと
    現実社会にもんもんしてしまいそう。

イケメンハイスペックな上条くんが同級生だった和華ちゃんをずっと好きだったこと
    ありえないようなストーリー展開ですが、まさかの同居生活が始まり
    少しづつ両想いになる過程が、可愛くて幸せで読んでいて楽しくてたまりません。
    絵も綺麗で好きです。

絵が綺麗ですし、主人公の二人がとってもいいんです。
    雫ちゃんは可愛いし、高晴さんは素敵ですがそれぞれマイペースで
    恋愛に疎い二人が、これからどんな結婚生活を展開していくのか楽しみです。
    嫌な登場人物が出てこないのがいいなと思います。

切ない

うわー、夫婦のすれ違いわかるし、子供を作る作らない問題もわかるし
    主婦してての無力感、世の中から置いてけぼり感、女性としての誇りなど
    全部共感できてしまいました。
    二人とも、どんな結末がおとづれてしまっても幸せになって欲しい。

わくわく

匡さまは素敵過ぎて、妖怪話が一気に華やいで楽しくなりました。
    実沙緒ちゃんはとっても可愛くてピュアだし、この先ストーリーに登場のお父様も気になります。
    妖怪と人間が結婚って、どうなるのかワクワクしながら読み進んでいます。

片思いを続けたいから既婚者になりたいってメンズの願望がおかしい?けど
    イケメンだし、読もうとワクワクしてる訳です。
    主人公は、仕事が楽しい時期で恋しなくても今のところ幸せみたいで、
    今後の流れが楽しみで読み進みます。

年上の奈月とイケメン年下の同居生活が、とっても理想的な関わり方で
    少しづつ気持ちが近づくのが、とっても良いんです。
    二人ともどこまでも素敵な人間性で、幸せになってくれると信じてます。
    イケメンで優しいっていいなぁ。

楽し過ぎます

先生と生徒の恋、それだけでワクワクですが
    先生のクールで身勝手な君主ぶりに私まで骨抜きです。
    これから、どんどん付き合う中で障害があるのか?
    それでも、くすっと笑えてハッピーになるのだと思います。

本編同様に、二人の年の差カップルが可愛くて愛らしくて好きなお話です。
    どんな時も、紳士的な彼と可愛い彼女が好感もてちゃう。
    人間的にまっすぐなんですよね~、今の自分に足りないところだと分かった次第です。

絵もお話も良くて、何よりも主人公の若旦那様が素敵で優しいのです。
    主人公の彼女も性格が良くて頑張り屋さんで、とっても応援したくなりました。
    結婚が今後どんな展開になっていくのか、楽しみでなりませんね。