イングリッドさんの投稿一覧

主人公の藤子ちゃんとお隣に越してきた超イケメンでハイスペックな仁科さんとの
    毎日のベランダでのひと時が、ステキで夢のようで、いいな良いなと思う所から
    生きてると人生良い事があるものだなぁと、無料のお話を楽しく拝読しております。
    この先の展開が楽しみです~前向きに生きなくちゃですね。

鬼と贄の姫様のお話はよくあるけど、これは怖い事全く無くて
    可愛い両想いのアツアツっぷりがほっこりして癒されます。
    無料部分を楽しませて読んでいますが、ぜひこの先に何か展開がある事期待してます。

年上の奈月とイケメン年下の同居生活が、とっても理想的な関わり方で
    少しづつ気持ちが近づくのが、とっても良いんです。
    二人ともどこまでも素敵な人間性で、幸せになってくれると信じてます。
    イケメンで優しいっていいなぁ。

これぞ桜田ワールドって感じです。
    金魚ちゃんと菊吉くんの壮絶な人生なのですが、二人だけでなく
    家族の過去からの宿命なのか運命なのか・・・。
    最後にこうとしか生きれなかった二人を悲しいと思うのか
    そうではなく、幸せなんて本人たちにしかわからないのだから
    これでいいんだと思う事にしました。
    悲しいけど私は清々しいと思いたい。
    すみません、文がヘタですが。とにかく読んで欲しい物語です。

片思いを続けたいから既婚者になりたいってメンズの願望がおかしい?けど
    イケメンだし、読もうとワクワクしてる訳です。
    主人公は、仕事が楽しい時期で恋しなくても今のところ幸せみたいで、
    今後の流れが楽しみで読み進みます。

ダンナとラブラブだと思っていた妻が、スマホを見て浮気を確信してしまう・・・。
    そして、いい人を演じるダンナと信じたい自分の葛藤。
    現在社会においてスマホに依存する我々にも秘密は出来ないのだと改めて感じたし
    知らぬが仏とは本当だなと。主人公の文ちゃんには幸せになって欲しい。

主人公の女性が美人さんなのにわが道行く芯の強い人で
    男性に興味なし(家庭環境に問題あり)そして、相手となるメンズが
    イケメンで仕事できるやり手さん。
    でも全然主人公はその気なし・・・!面白くなりそうです。
    簡単になびいて欲しくない気がするけど、ハッピーエンドになって欲しい。

本編同様に、二人の年の差カップルが可愛くて愛らしくて好きなお話です。
    どんな時も、紳士的な彼と可愛い彼女が好感もてちゃう。
    人間的にまっすぐなんですよね~、今の自分に足りないところだと分かった次第です。

主人公の野花ちゃんが可愛くて応援してみたくなります。
    仕事への考え方は幼かったけれど、きちんと頑張る姿が好感持てるし
    鬼?と思った部長がどんどん主人公に想いを寄せていく様がきゅんきゅんです。

年の差婚で、あまりに世間知らずのうぶな奥様に読んでいて
    はじめは可愛らしく好感が持てましたが、だんだん進んでいく中で
    鈍感過ぎてあきれてしまった。漫画ですが、素敵な旦那様が気の毒・・・。