レモンのキモチさんの投稿一覧

純粋な気持ちをかくしてる

カイリは天才で、このかへの愛し方もまるで計算されて、思いのままにコントロール出来ている様に感じるけど、このかが純粋過ぎて、ちょっと罪悪感も有りながら、両思いでかわいい😌

こんなかたちのキスもいい✨

ロマンチックな絵のタッチで、ついつい引き込まれてしまいます♥️
    彼女の純粋さや照れてる顔が色っぽい😳
    彼女を守る彼の姿と、キスシーンがステキ過ぎて、ときめいてしまいます♥️

筋肉にひかれて

ヒロインの、ストレートに筋肉にひかれて、旅立つ事にしたところが、ぐっと‼️来ました。😳
    物事を選択する岐路に立たされた時、楽しい方を選べ❗️って聞いた事があるけど、まさにそれ✨これから起こる人生が楽しみ😂

純粋な娘の運命は?

まっすぐな善の心で行動し、導かれた娘の運命はいかに⁉️自分の命は他人を助ける為のもの!その覚悟があるから、迷い無くイキイキと生きてる‼️かわいくて、大好きなヒロインです😉

献身的なヒロインn

コレットの献身的な行動が、人々を助けている❗️あまりに純粋で誠実過ぎて、別の世界にまで行く事に‼️
    でも行かずには居られない気持ち💕がある‼️いつ恋なのか気づく?💕

年の差恋愛のもどかしさ

すずちゃんは、幼い頃の感情の延長で、無邪気に好きだと言えるけど、大人の津軽の気持ちは、好きだと素直に認めて良いのか?葛藤がこの先どう なる⁉️楽しみ😌

あの目で見つめられたら✨

彼のあの眼差しからは逃れられない‼️💕
    せつない様な、真っ直ぐな眼で見つめられて、「大事にする」とか言われたら無条件で堕ちちゃうでしょう‼️😨

動機は不純でも運命

因縁の二人が結婚する事になって、前途多難な二人だけど、お互いの気持ちが、今後もどう変化して行くのか、とっても楽しみですねぇ✨

守られたい

高校生の頃って、カッコいい大人に憧れて恋する年頃だけど、こんなに近くで優しく守られたら、好きだけど素直になれない乙女心がいいですねぇ✨

さりげない優しさ

一見、寡黙で冷たそうな人に見えたからこそ、ちょっとした心遣いや優しさに、キュンキュンする‼️こんな日常の中で愛を育む恋愛がしたい✨