わーっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

根暗なオタクとヤンキーがそれぞれ女装した姿に惚れて、、っていうお話。
    最初はどんな話かな~って気になって読み始めましたが、、いやいや、めっちゃ面白いです!!男の子同士だし、お互いオタクとヤンキーは嫌いだし、最終的にはどんな結末を迎えるのか続きが気になって仕方ありません!

ところどころに散りばめられている笑いが絶妙で面白いです。変顔やいきなり男前な顔になるりずちゃんが特に好き。
    誰が見ても颯太大好きなのに自分がなかなか気づいて認められなくて読んでてもどかしいです。颯太君もかわいこぶっちゃって、腹黒くてなんでも器用にこなすけど、りずちゃんののことになると必死な姿もいいですね。

読み始めた時はなんでこんなにもイケメンな花野井くんが地味なほたるちゃんを?!って思っていましたが、どんどん理由もわかっていって、、
    お互い過去を気にして勇気が出せないところも少しずつ越えていって、、
    読んでてキュンキュン♡完全にはまってしまいました!次の配信が待ち遠しくてたまりません!

世界一の夫婦になるための高校、って設定が現実ではありえなさすぎますが、パートナーと関係を築こうと一生懸命なってる初ちゃんが、可愛いです。少しまじめで重すぎ?と思いきや、紺くんも優しくてそれに付き合ってくれて、補いあってるいい関係です。
    今後の展開が楽しみです。
    漫画として読めば純粋に楽しめます♪

元々好きだったアイドルグループの3人がお兄ちゃんになることになり、その中の一人から猛烈アピールを受け主人公も意識しはじめて、、。途中からはライバルのアイドルグループが出てきたり、色々とイベントが起きるたびにどうなるのかドキドキします。
    ただ主人公はごく普通の女の子なのに周りがこんなに好きになる理由がわかりません。

友達が応援してくれてたはずなのに、好きな人といちゃいちゃしてる場面を目撃、、そこで優しくしてくれた男性が高校の人気イケメン先輩で。主人公に優しく気をかけてくれますが、そこまでかわいくないのになぜ?って感じがしてしまいます。これからどうなるか少しは気になりますが読み続けるかは迷うところです。

普通の女子高生とモデルの幼馴染みの恋のお話。壮汰くん、いい!性格というか一途なところもいいし、とにかくかっこいいです。遥ちゃんはいたって普通の女の子だけど、ちょっとぼけっとしててほっとけない女の子って感じ。いろんな壁が待ち受けているだろうけど、、この続きの配信が待ち遠しくてたまりません!

千輝くんいい!めっちゃいい!
    30過ぎた私ですが、かっこよすぎてきゅーーんってなっちゃいます♡甘すぎる♡♡
    こんなかっこいい人が片思いごっこや、両思いごっこしてくれるなんて夢の話だな~
    くっついちゃえばいいのに、もどかしいすぎる!続きの配信が楽しみで待ち遠しすぎます!

最初は意地っ張りな早梅と、人の扱いがひどすぎる壱成にイラーっとしながら読んでいたんですが、読み始めてみると、思いもよらぬ方向へ進んでいくではありませんか♡!!
    菊乃さんが恐ろしすぎるのと、成吾さんとのエピソードも踏まえ、今後どうなっていくのか続きが読みたくて仕方ありません。

主人公のバンドが解散し、ドラム募集してる新バンドが男の子だった!バンド内恋愛禁止のルールだけど段々と気持ちが変わっていき、三角関係かと思いきやややこしいじゅりちゃんまで入ってきて、、これからの展開が楽しみです!青春ですね!ところどころきゅん♡もあってなかなか面白いです!