こういうヒロインが幸せになっていくお話が大好きです!世界観も好きだし、ストーリーも好きなので今後も楽しみです!
世界が好きで、このタイプのものを読みまくっていますが、これも面白いです!ストーリーもイラストも好みで続きぜひ読みたいです!
なかなか面白い作品でした!まだ無料分しか見てませんが、世界観もストーリーも好きなので続きが見たいです!あとイラストも好きです♪
この世界観のお話が好きでめちゃコミで読みあさっています!ストーリーもちゃんと面白いので引き続き、読み進めていきたいです!
世界観が好きで似たような作品を読み漁っていますが、これも面白くて是非是非読みたいです!ポイントと無料で読む予定です!
この時代の世界観が好きで似たような作品を読み漁っていますがこれも面白くて好きです!無料やポイント貯めてみます!
設定とイラストが良くて読み始めました!まだ読み途中ですが少しずつストーリーも面白くなってきました!今後も読みたいです!
表紙絵が可愛いくて読み始めました!
ストーリーもまだ読み途中ですが面白かったです!引き続き読み続けたいです!
まだ3話までしか見ていませんが、なんだか面白そうです!これから毎日チャージ楽しみです!イラストもストーリーも好みでした♪
まあまあ面白いです。ストーリーもわかりやすいし、スラスラ読めて読みやすいです。毎日チャージを待って楽しみにしています。
妹に婚約者を略奪されたので、公爵家の後輩と偽装婚約したら何故か溺愛されています。