枯れオジからのイケオジですよー‼︎イケオジ万歳‼︎ポイントと無料分あれば続きどんどん読みたいです!楽しみにしてます!
アラサーには少し幼い作品かもですがイラスト綺麗で面白いのでスラスラ読めました!ポイントと無料分があればまた読みたいです!
イラストが可愛いので読み始めました!面白いのでポイント付与と無料分追加を待って楽しみにしたいと思います!
面白そうです!無料分2話しか見てないけど続きが見たいです!ポイント付与や無料分追加を待って楽しみにしたいと思います!
まだ少ししか読んでないけど、面白そうだと思って今から続きが楽しみです!絵も好きだし、ストーリーも好きです!
絵はあまり好みではないけど、ストーリーが好きです!心読み能力面白いです!ポイント付与待ちで続き読みたいです!
いいですね!ストーリー好きです!登場人物もいいです!絵が可愛いです!ポイント付与待ちしてぜひ読みたいです!
まだ3話しか読んでないから全然わかりませんが、面白そうな気がします!勘ですが!絵の感じとか、ストーリーの感じからそう思いました!
まだ4話しか見てないので設定がまだいまいちわからないけど、時代感や着物系好きなので読みたいと思ってます!イラストも好みです!
まだ3話しか見てないので今後の展開に期待って感じです!面白そうだなと思います!イラストも、可愛いし無理増えたら読みたいです
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?