絵も好き!作者が好き‼︎ストーリーが好きでーす!でも50ポイントはちょっと高くてなかなか先に進まない。
五つ星です‼︎ストーリーも大好き!絵も大好き‼︎早く続きが読みたいです!ポイント付与待ちです。社会人なってからでも漫画楽しめますー!
広告で既に気になってました‼︎やっぱり面白かったです!ポイントがたくさんあれば読みたいのですが…今は足りません。
面白いし、好きですがポイントがありません。中身も外見もイケメンを見ると元気をもらえますね!絵も好きです
最初はハマらないかなーと思いましたが、ハマりました!絵がセクシーで好きですし、ウケる感じのところもあり良いです!
チャージ待ちして、無呂版は読見切りました。ポイント入れば続き読もうと思います。課金はしないけど、無料だったら読みたいです。
私はすきです!ストーリーも時代も登場人物も絵も!好きな人はほんと好きだと思います!すぐ読んでしまいました!
無料版、毎日チャージ待ちして読みました。課金しようと思ったけど一話50ポイントは私にはちょっと高くて…でも続き気になるです。
課金して続きを見ようか悩みました。ストーリーの設定が好きですし、アラサーの私でも楽しく読める作品でした!
毎日チャージ完了を楽しみに読み続けています‼︎面白いし、無料でかなり読めちゃうので嬉しいです!明葉の恋が実りますように!
偽装カレシに愛されてしまいました