失恋しても、仕事で失敗してもそばで支えてくれる人がいるなんてめっちゃ幸せな環境。そんな環境は普通ではないからね。
女の絵があんまり好きじゃないけど男はかっこいいー!ストーリーはなかなか面白いので短いけど満足です!!
主人公可愛い!なんか社長も強引系じゃなくて、優しくてめっちゃスマートで最近あんまなかったかんじで面白い!
都筑くんさりげなく優しくて、仕事もできてめっちゃいい男でサイコー!あんまり苦労してほしくないけど大丈夫かな。今後心配…
人間の欲を素直に求める2人、分かりやすくていいと思います!相手の気持ちがわかればなーと、30過ぎても思うので面白く読ませていただいてます。
獣人系好きなので毎日チャージ楽しみに見させてもらってます!!獣人かっこいい!本当、世の中の偏見とか差別とかいじめとかなくなればいいたら思うー
公爵様可愛い。イケメン。タイプで見ちゃいます!悪女もこれからどう反撃してくるか楽しみです!ハッピーエンド希望です!
なんかどんどん気になる作品です!詐欺とか整形とか人の彼氏と寝たりとか…‼︎メインメンバーがラストまでどうなるのか…見たいです!
イジワルなイケメン、でも優しいところにキュン。いいですね。憧れますよね。同居とかもう恋ですよねー‼︎マンガって素晴らしい
手フェチ共感できます!ピュアな主人公可愛いです!毎日無料チャージ楽しみにしています!絵も可愛いので好きです。
イジワル上司の甘い結婚計画