なんか爽やかなお話!世界観が好き!ストーリー分かりやすい!スラスラ読める!登場人物もかっこいい!可愛い!
イラストやストーリーが可愛いなーと読ませてもらってます!先生と生徒系のお話しはあんまり好んで読まないのですがこれは面白いかなーと思います
イラスト好き、世界感も好き、ストーリーわかりやすいからスラスラ読める!毎日チャージを楽しみにしています。
無料チャージで毎日見ていますが、どうなっていくのか楽しみです。絵も好きです。こういう世界観も今ハマってみているので嬉しいです
最近、令嬢物にハマっているのですが、これも面白いです!毎日チャージも楽しみにしています!読みやすいストーリーも良いです!
どんどんおもしろくなっていくー!登場人物みんな可愛いし、かっこいいし最高です!毎日チャージとっても楽しみです
読み始めはそこまでハマらなかったのてますが読み進めていくうちにどんどん続きが気になり大好きになりました!
ゆっくり読んでいきたい作品ですね。無料版から楽しんでいきたいと思います。イラストも可愛いし、見やすい内容でした。
いやーイメチェン変わりすぎでしょー。別人じゃん。変わりすぎな点以外は面白いお話だと思います。そこだけひっかかる。
いつか愛してくれるのかなー。帰ってきて愛人が寝てるなんて絶対無理でしょー。現実だったら下手すれば刺されるのでは…
実は私が本物だった