まだ少ししか読んでないけど、面白そうだと思って今から続きが楽しみです!絵も好きだし、ストーリーも好きです!
まだ2話しか読んでませんが、世界観も絵もストーリーも好きな感じです!続き読みたいなーと思っています!
無料6話まで見たけど、わたし好みではなかったかな。世界観とかは好きだったけど、主人公があまりタイプではありませんでした!
面白いです!絵もストーリーも好きです!無料チャージで読める分全部読んでしまいました!今後も楽しみにポイント貯めて読みたいです!
面白いです!絵も可愛いし、ストーリーもいいし!続きもっと見たいので毎日チャージ待ちです!今後も期待して読みたいです!
なかなか面白いけど、本当の気持ちが言えない状況がもどかしい!早くラブラブなところが見たいなと思っております!続き見たいです!
試し読みしか見れてませんが、とっても面白そうな気がします!絵も好みですし、気になります!ポイント付与待ちしてぜひ読みたいです!
絵はあまり好みではないけど、ストーリーが好きです!心読み能力面白いです!ポイント付与待ちで続き読みたいです!
いいですね!ストーリー好きです!登場人物もいいです!絵が可愛いです!ポイント付与待ちしてぜひ読みたいです!
朝の婚約から本物になるパターンかな?どうなるのかな?甘々大好きなのでぜひ読みたいです。1話しか無料がないのがとっても残念です
愛しの泣き顔