まだ3話しか読んでないから全然わかりませんが、面白そうな気がします!勘ですが!絵の感じとか、ストーリーの感じからそう思いました!
ハクかっこいいね。ヨナ姫もだんだん心が強くなっていって逞しくなりつつある。応援したくなるお話。続き見たいです!
まだ4話しか見てないけど続きみようか見ないか迷う感じです。面白くないわけではないんだけど…ポイント貯めて読むかは悩む。
セクシーが実に良い作品ですね。登場人物だけじゃなく洋服も可愛く描けてて好きです!続き見たいです!ポイント付与待ちです!
婚活で騙したのは最悪ですね。そのあともマッサージで謝罪してますけど納得いかないです。主人公かわいそうと思っちゃいました。そんなシーンもある作品です。
財力、顔、完璧などS最高ですね!読んで楽しすぎる!最高の玉の輿ですよ!どんどん読めちゃいます!
できる上司、イケメンで優しくされちゃうなんて夢物語ですねーそんな夢物語楽しめそうです!続き気になります!
まだ4話しか見てないので設定がまだいまいちわからないけど、時代感や着物系好きなので読みたいと思ってます!イラストも好みです!
最悪なスタートだったけど、イケメンに助けてもらえて最先よしですね!ストーリーも面白いそうだし、頼りになりそうなイケメンもいるし!続き見たいです
イケメンたちに至れり尽くせりで何ともうらやましい設定です!そんなに意地悪な人も出てこなくて穏やかに読めます
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー