絵が好き。 普段は鬼上司なのに、ちゃんと部下を見てくれている。
堅ぶつで真面目な仕事が出来る部下だけど、恋人と自分を慕っていると思っていた後輩の裏切りをみんなが聞いてるインカムから暴露される、、、
ワザとじゃないかと勘ぐってしまう、、、
ドロドロな展開なのか、護ってくれた上司と上手くいくのか~と気になって読んでます。
ワザとじゃないかと勘ぐってしまう、、、
なんだかドキドキ展開で読み進んでしまいます。 絵もきれいです。
次の展開気になります。
イケメン社長が押して押して、射止めた秘書さんには、生い立ちに暗い闇があり、、、
未来に期待もてなくて、今一歩深みには入れないでいる。
ここからどうイケメン社長が、守ってくれるのか~知りたい!
こんなにかっこよく才能ある人から愛され、愛される側もピュアな女性で。
読んでて幸せ以外感じないマンガでした。
続き課金しちゃいます。
端役続き読みたいです。
ただの契約結婚だったけど、お互い段々と惹かれ合っていて、女子として1番嫌いな自分が一番と勘違いして、次から次に男を手玉に取る外見だけ女、男も男な元彼をギャフンと言わせて欲しい。スカッとさせて遥菜さんを幸せにしてあげて欲しい。
10個下の幼馴染がイケメンで、求婚されたら〜って想像したら、ワクワクしちゃいます。 続き読みたいです。
人生のターニングポイントですね。。
二人の選択がきになります。
凛子&上坂2世ってか。。
続き読みたいです。
どうする?凛子。。。
働く女性としては昇進は夢だけど、恋するアラサーとしては悩むよなぁ。。。
上坂君はどうする?気になる。。
なんだぁ。。
彼女に昇進狙ってみれば?なんて言われたら、がんばっちゃうでしょ。(笑)
キュンキュンしますぅ。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
012話
自分の気持ちを知るのが怖い