ふわふわパンダさんの投稿一覧

たった3話しか読んでいませんが……
    私、この主人公の愛さん苦手なタイプです。なんと言うか 空気読めない察しの悪い感じして もし実生活でこんな人に出会ったら まず仲良くはなれませんね。マウントとる! とかまでいかないでも オンナの世界には多かれ少なかれ 「ちょっと人より優位でありたい」みたいな空気は子供の頃から流れていますよね。なのに27歳にもなって あんな感じ(友達に否定的なことを言われて 自分から逃げ出したのに 逃げ出したことを心配してメールくれたのでは??と 思ってしまう オメデタイ感じ)では恋愛どころか、職場の人や友人とでさえ上手くやっていけないのでは と思います。
    27年間彼氏がいなくて焦る気持ちは理解できます。
    作中の八重島さんのようには いきなりはなれないから、まずはいろんな男性と話してみて どんな男の人といる時に楽しくて安らげるのか ありのままの自分でいられるのかを知ると 婚活も上手くいくと思います。
    八重島さんが 「恋か友情を選ばなくてはいけない時は 恋を選ぶ」 理由は「結婚相手とは人生を共にするから」と言っていましたが、全く同感・ 異議なしです!!

気安く開いたことを後悔中です。
    とりあえず無料分の3話を読んでみましたが…
    この作品 オモシロイんです! オモシロイんですが、[イチャ甘キュンキュン系♥]好きの私には 心理的負担が大き過ぎて グッタリしております。
    しかしながら、二股男と2人の彼女たちのご対面という続きも気になるので 明日の無料配信は読んでみようと思います。
    こちらの作品 あらすじには[痛快]とありましたが、私には冷や汗ものです。

「ちょっと休憩」って感じで開いたこちら 絵はシンプルであまり好みじゃないですが、その分 ストーリーに引き込まれました。
    彼氏の浮気疑惑にモヤモヤしたり、主人公の勝気で可愛らしくないとこにハラハラしたり、他部署のゲス野郎にイライラしたり、縮まる上司との距離にワクワクしたり と気持ちが忙しくて いい意味で[休憩]できませんでした。
    無料配信分の最後、上司と一緒にいるところに 元カレ登場!! これは迷うまでもなく [買い]ですね!
    レビュー評価の高さに納得です!!

不倫の話をいくつか読んでモヤモヤしていたところに「サレ妻の復讐」というタイトルが目に入り 浮気夫にどんな復讐を??とワクワクしました。
    [古風で献身的な嫁の鑑]がタトゥーを入れると知り衝撃を受けました。いったい何故?!
    正直 絵の感じが苦手ですが、とにかく浮気夫を地の底に突き落としてやってほしいと思います。

この作品 文句無しで面白い!! 32歳 おひとりさまの松子さん、仕事デキる・料理できる・お酒強い・さっぱり気質 そのうえ美人ときた!! なのに何で3年も彼氏がいないの?? そんな松子さんを翻弄する後輩イケメン今泉。 松子さんをキュンとさせては塩対応。 気があるのか無いのかハッキリさせてほしいゎ!

昔、もう20年くらい前に本屋さんで偶然見つけてハマり、その後ドラマ化され毎週楽しみにしていた「お水の花道」無料配信見つけて飛びつきました。今読んでも面白いですし、20年前 私がまだ現役だった頃を思い出させてくれます。

絵もストーリーも好きな感じだったので読み始めましたが、 夫の異常なまでの束縛やDVめいた行為が怖くて読むのが辛い場面もあり ラストはどうなるのかと思っていたら… なんともザックリとまとめられていてほんとにガッカリ。最後 ヒロインの幸せそうな絵にはなっていましたが、「これで良かったの?!」感が残りました。歪んだ形ではあったけど ヒロインを愛していた旦那さんの孤独を思うと胸が痛みます。

刺激的なタイトルに目が止まり 無料配信の1話を読みました。みなさんレビューでおっしゃる通り パパがイケメン♥ タイトルからパパと義理の娘が男女の関係になることを想像しましたが、どうやら一線は越えないらしく、そこを「良かった!」と評価される方と、「物足りなかった」と思われた方に分かれていて 自分はどう感じるのか読み進めて確かめようと思います。

あらすじに「甘く切ない本格ラブストーリーが始まる!」とあったので 期待して読み始めましたが… 絵を好きになれず途中リタイアしました。話数が多すぎないところもいいなと思っていたので残念です。

ジャケットの群青色があまりに綺麗だったのでサンプル読んでみました。絵もキレイでみなさんおっしゃるとおり男の人が超イケメン!! 美しいと表現したくなるくらいに!! サンプルの 今 まさに恋が始まる?! という場面 、すごくドキドキして胸が高鳴りました。美男美女の恋 見守りたくなりました。