身体から石が出てくる病気って、目新しい発想ですね。婚約者がいて良かったよ。この人についていくしか無いよ。
酔った勢いで皇后になっちゃうって面白いね。皇子さま、なんとなく大きい人みたいで好感が持てます。続きが楽しみ。
心温まる物語になってきました。今まで辛かった二人が気持ちを寄せ合っていくのが良いですね。幸せになってね。
生い立ちに事情があるカッコ良い上司とお嬢様の部下がお見合いで即、一緒に暮らす展開に。これからどうなるのか楽しみ。
絵が綺麗だし、凄く面白くて、無料分が終わったらそのまま課金してどんどん読み進めてしまいます。大好きです。
こういうスカッとさせてくれるお話は好き。オフィスって人間関係が難しいよね。そして、こういう子がいるとやりにくよ。
アニメでこういう映画を見たことがあります。CGで元の顔がわからないくらい別人になったりするから面白いね。
本当に辛い思いをしたんだね。あの家族は最悪だ。力があるんだから良い方に生かして、公爵と幸せになってね。
絵が綺麗で、主人公の女の子が柔らかい感じで可愛い。なのに、俺様だかなんだか知らないけれど、あの態度は変でしょ。
情の薄い浅はかな王子としたたかな女。よくある話だけど、これから強く生きて自分の道を切り拓こうとしている主人公を応援します。
水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~