20話迄読みました…まだ2人の関係に進展は無く 必死に嫌われる努力はしてます。全く空回りですが!揃っと進展して欲しいが 課金するかは未定。
無料3話だけ読みました…継母に義妹とは距離置くはず。3話の中に色々詰め込んで 続き気になるけど課金して迄はいいかなぁ
9話目でリタイアしそうですぅ メイド中心で…不敬とかそうゆーのは大丈夫なんだぁ 思った事言えるんだーって思ったら 中々作品に集中出来なくてモヤモヤ ちょっと時間置きます
21話迄読みました…完結しているから飛ばしながら読もうか考え中。少々ふざけた感じがイマイチ好きにはなれないし、領民に嫌われ者扱いされるシーンが残酷。
30話迄読みました…1話が以外と短くポイントも少々お高め 楽しく読んでいますが 自分のキリの良いところで離脱か飛ばし読みをすると思う。
作画が原先生だったので読み始めました。とにかく引き込まれて面白い!まだ無料分しか読んでいないけれど 戦国時代のアイドル織田信長ってこーゆー人だったの?悪魔じゃん!パチンコにもなるかなぁ…
配信されている21話まで読みました。週間一位なんで読み出し 直ぐに読み終え配信待ち😮💨 二度目の人生は幸せになって欲しいね。一度目の最後に何故夫が来たのかも知りたい
作画は綺麗です。衣装が凝っていて描くの大変だろうと毎回どの作品でも感心しています。最近の妄想でこの様な正装した殿方に抱きしめられたい。その衣装の生地感を妄想して…服の生地! 配信なる早で待ってます。
20話迄読みました…天然な性格はどちらかというと嫌い 漫画でヒロインが可愛いから許す😍 視力悪過ぎ!早く気が付いて発展してくれ…と思った
もっとじっくり読みたい作品が揃ってます。短編過ぎて勿体ないくらい… 作画も可愛らしくて好きです。ポイントともお手頃価格は嬉しい🥹
あなたに嫌われたいんです