ギフト頂いたので読みましたー! ギフト後は課金なんですね😢 このままじゃ気になります〜 屋敷に連れ戻されないよね! 魔法使いの先生も気になる!明後日に課金して読む‼️💰🤩 それまでネタバレ探そ!
無料で読める分も待てずに一気読みしてしまてった!今すぐに 続話配信して欲しいです👏 作画も気に入っている 2人離婚しないで幸せになって〜
無料終了後は、飛び飛びに読み最終話を読んだ。長いストーリーで少々だらけてしまいそうだったけど 興味深かったので 楽しい時間を過ごした。
懐かしい作画 当時読んでいたらハマっていたと思う。今は…読み難い。 無料途中だけどちょっとブレイクします。
大量無料でほんの数話分を課金するだけで完結する とても魅力的だー! なのに つまらない😑 似た様な作品が多いからでしょうか 夢中になって読みませんでした。
星が多かったから読み始め8話迄読み 自分には合わない作品と思いました。これから面白くなるのかも知れないけど ちょっと読み進めるの無理。
作画…良い❗️ フルカラーも綺麗🤩 無料が10話だなんて もっと欲しい。完結していないけど 展開も気になるし課金しようか迷う🧐
作画が余りにも下手…好みで無い為 困ったことに 全くストーリーが入って来ませんでした! 縁が無かった作品でした。
81話迄読みました。花ちゃんの話し方が好きです。光るくんも可愛いくって大好きです。ネタバレ読んだので 色々複雑な事が起きても心落ち着かせて読めています。
無料終了…星の数で読み始めだけど…そこまで魅力ある作品ではなかったなぁ 嫌なタイプ登場で毎度のパターンになりそー
永年雇用は可能でしょうか