日本の漫画と比べると 作画が漫画らしく無くてぬべーってしているし、会話とかもイマイチだけど 面白いと思った。ドレスとか衣装描くの大変かもと思った。無料終了したから ワープして 最終話あたり読みたいと思います。
BLかと思って 確認したら少女漫画でしたねー。漫画あるある隣り同士の家 同じマンション。別れたら辛いけど ラブ❤️中は最高。無料終了 面白いから読みまーす♪
当たり前だけど 突然やって来る無料終了。がーん😨
京花さん 素敵だなぁ。憧れるよ。岬くんみたいな歳下イケメン羨ましい限りです♪若い小娘がコバエの様に現れた時は 腹が立ちましたょ。この先どの様な展開か 楽しみです😊
以外と自分好みのストーリー漫画です。よくあるパターンなのに 気に入って続き気になって課金追加して読んでいます。
特別面白いとは思わないけど 続きがとーっても気になって無料終了後一気読みしました。刑期を終えた後穏やかな人生歩める事をお祈りします♪
今 読み終えました。涙が止まらない58歳のおばさんです。いろーいろ 苦しんだり悩まされたり 本当に辛い恋して なんでそんな恋愛ばかりしちゃって😠だけど 最後は私の気持ちが報われました。
キラキラしているコオ先生シリーズ 面白いです。動物病院もいろいろあって ハズレの病院に行った時は勘弁してー!コオ先生のいる病院なら 安心。病院側の考えとか知れて楽しく読んでます。
無料24話読み終え めちゃくちゃ面白いとは思わないけど 先は気になる。化粧だけで別人に化けるのは あり得なさ過ぎで 元同級生は気付かないって不思議。
ありきたりなストーリーが 5話読み終えての感想です。星が多かったら読み出したけど 今のところつまらない。何話迄読めば皆んなのレビューの様にグッとくるのでしょうか。
やべ。ちょっと読むだけのつもりが、止まらない。ドラマのイケメン達の顔がダブりながら 課金が止まらない。今 この作家さんの作品にどハマりして 課金が可成り…ヤバイ😨
目覚めたら悪女でした