王太子のおバカは治るのか? もーアホ過ぎてイライラする! ストーリーはよくあるパターンっぽいけど作画が良いから苦無く読める!
ボンキュボーンで性格も良く可愛い🩷 ストーンはいつまで登場する?無料分しかまだ読んでいないけど ストーンが嫌だ🤢 ぎゃふんと言わせて!
作者さん好きで読んでいるけど この作品は他と比べてイマイチノリ悪く読んでいる。異世界転生のヒロインは年齢の割にしっかりし過ぎが引っかかりながらちょっと悶々😐課金無いなぁ
無料21話迄読みました。誹謗中傷はされる側にとっちゃぁ堪んないね!ましてや貴族社会じゃ暇つぶしなんだろうね 知らんけど! 2人の想いが伝わったところで満足しました♪
クエストから…です。無料だけ読みしました… 展開気になるけど よくある話かなぁって勝手に思って ここ迄でいいかなあー。
37話迄読みました。ここ迄読むにかなり時間がかかりました。ストーリーも忘れてしまう程…多分気分悪くなったと思う 元夫が他界するみたいだけどまだまだストーリーは続く 皆んなのレビュー読んだから尚更この先の展開が気になります。
50話迄読んだけど…なんだか疲れた😓 多分好みのストーリーじゃ無いからだろうな😅 完結作品なので飛ばしながら最終話迄読みたいと思う。
41話迄読みしました♪ 作画も良い ストーリーも良い作品です。盲目のヒロインが問題解決していくんだけど この先どんな展開か興味津々 最後はどうなる?
84話迄読みました。ヒロインは年齢の割にとーっっってもしっかりしていて 多少引きます😱 たとえ前世の記憶があっても学生だった… 途中までは楽しく読んでいました
無料10話迄読みました…高評価 完結作品なので飛びつきました 作画は可愛らしい!10話迄は恋愛努力中でなっかなか進まない!もう離脱しようとしたら無料終了で丁度良い