80話無料終了…途中をつまみながら読みたいと思います♪結果は 多分想像通りだろうと思いますが…スッキリさせたいです。
無料終了…何故自ら車に飛び込んだのか、母親の他界についても知りたい。手紙に寄って少しずつ生き方が変わり 今度の人生では、誰と家族になるのか、展開が気になる〜!
無料終了…親王様が玉に対して俺様で無くなってガッカリ😮💨 そんな姿見たく無いなぁ。血を吐いたけど、まだまだ話は続くから 大丈夫なんだー。完結もしてないし、いろいろ突っ込みどころあるけど展開楽しみです。
62話迄読んだけど、内容がゴチャゴチャしていて把握出来ていない。分かりにくい。顔の区別もわかり難いから 髪の色で判別している。
猫系の作品には 弱い!好んで読む😻 無料終了後にはどんな展開が待っている? 2度目のさよならは最初の他界より数倍哀しそう!
作画も内容も大大大好きな槇村さとる先生に瓜二つ。同一人物? 決して非難している訳じゃ無いです。負けない心が前向きに頑張るところが 自分には欠けているから この様な作品は好きです。
37話読んで結構満足しております。最終話を読んでから途中を読む考えたいと思います。波乱が無ければ面白味が無いだろうけど、無い方が良い。
43話迄読んで満足しております。この先波乱があったり色んなドラマがあるでしょうが この時点で満足です😊
2話目で離脱します。こーゆー流れはどうも苦手で読む気がしません。テンションガタ落ちです。作品を読まなければこんなに不快な気分にはならなかった。
30話迄読んで これでいいかなぁ…。この先読まなくていいヤァって気分。また、この先波乱起きそうだから 良い所でフェードアウトします。
2度目の処刑はお断りです