無料分だけ読みました♪ 会社員では無いので 共感とかあるあるとかそーゆーのは無いけど 今も女性が不利な立場が多い事は理解した そんな中で総務のあの子は何者か気になる!
57話迄読みました…ヒロインって悪役令嬢だったんだっけ⁉︎ 今はいい人みたいだからタイトルすら忘れていた。
フルカラーを7話迄読んで 夫に超腹立ってムカついて読むのやめようか迷ってレビュー読んだら モノクロ版読んでいた事思い出しました。削除から復活させたら 37話迄読んであって 元夫が病院のベッドの上。もう永くはない。結婚していた時 晶は2人の部屋に盗聴器を仕掛けていた。期間限定なのか分からないけど 全話無料になっていた!
無料119話迄読みました♪ 作画がいいから読みやすい👍 ヒロインの物怖じしない性格も 食に対するこだわりとか好感持てます。今 一番水羊羹が食べたい😆
無料24話迄読みました… 頭のいい人達の駆け引きとか策略とか 自分には無い頭脳が面白いと思った。この先の展開が気になります♪
30話迄読んだけど…んー…ちょっとつまらなくなってきた… テンポが悪い訳じゃないけど好みと違った作品だった。
43話迄サクサク読めました。 男性がBLにハマるって それも部下の作品!どんな内容の作品なのかが凄く気になる! あんな事やこんな事をしない友情もの?妹の作品も!
とりあえず無料18話迄読みました… 一国を背負ったハート強いヒロイン 応援したくなる! これからラブストーリー展開なのかな 楽しみ😊
無料19話迄読みました… 無料中にもう少し早く展開が進んで欲しかった。ストーリーは嫌いじゃないけど…課金は…
完読しました…んーちょっと中途半端な終わりかたの様な… 2人の処分はどうなった?国王を殺害して生きている? 夫の視力は?妖精の加護は?なんだか色々雑で残念😢 けど面白かった。
ただの総務ですが、なにか?