純愛
レオンハートの尻尾 フサフサで顔からダイブしたいヮ。種族の違う二人の純愛物語。大波が立って当たり前!二人の力で世界が変わっていくのだろうか。楽しみです。
めちゃくちゃ面白い🤣 駄目女 他人とは思えず 分かるよって頷く場面も! けどあなたにはストレートに言ってくれる友達や 晶さんや おっかない顔の方 何より掛け合いが最高で食事も作ってくれる主任がいる。あー羨ましい。 主任とは どうなるのかなぁ。楽しんで読み続けます。
中学生編だぁ。嬉しいー! 幼いなぁ。太一と学校違うし、部活は 確かかるたの為に 陸上だったよね。 楽しみだなぁ。ワクワクします♪
我が家にも猫が沢山います。会話出来たらどんなにイイだろう。やっかましいだろうなぁ。
ジーンとくる話。あぁ 反省! 色んな思いで読んでいます。
無料分読み終え、予想 新が転校して来てまた一緒にチームを組んでやるはず、だから そこまで課金して読もう! 直ぐ 予想外れ! 面白くて 面白くて課金が止まらない。大人なんだから ドンと課金せー! 今夜も寝不足になりそう。 100話迄の感想でした。
無料分読み終わって残念。面白いから課金して読むよ! 反町ドクターとは どうなるのか知りたいし、冴の明るさ 嬉し泣きがまだまだ見たい。
妖怪って本当にいそう。誰が最初に考え 名前つけたのかなぁ。でも、実際にいてもおかしく無い。この話のように可愛い妖怪見てみたい。
最初 星の割りにはイマイチかもと思いながら読み、途中皆んなのレビュー読み その後課金して一気読み。泣ける。うまく伝えれないけど読んで良かった。
全部読み終わりました。面白かったです。絵もストーリーも もろどハマり。1話1話が短かったけど、3話読めたから満足。楽しい時間をありがとう!
オードリー 賢いし 可愛いー。我が家にもいっぱい猫居るけど 可愛い。猫漫画は絶対外されない。必ず1話は読んで 気に入ったら 読み進めて行きますが、オードリーは課金するでしょう。面白い。
贄姫と獣の王