ちょっと好き
ちょっと好きなストーリー。無料分読み終わって 31〜33話はいらなかったなかっなぁ。無料だけで終わりにしようか 元彼が気になり悩みどころ。元彼の乱暴な事や読めないって 気になります。
20話迄読んだけれど、イライラが止まらない。あのクソ女のせいですよ。あの性格は一生直らない。この先もイラつくみたいだね。無料分だけでいい。
漫画より動きのあるアニメで見たい作品と思った。読み始めなのでイマイチよく分からないストーリーだが、気になります。
こーゆー痛くて だらしなさそうな娘 大丈夫かぃ⁉︎
まず、部屋着を着よう! 流石の私でも下着では居ないです。
電子版用の縦読みやオールカラーで綺麗で見やすい。ストーリーも悪くないと思うが、深みが無い。日本の漫画とは全く違う。電子版だからこれで良いのかもね。
日本人の名前とか日本らしい内容にしているけど、やっぱり違うのよ。細かい事だけど、盃の持ち方とか。日本にしなくても良いと思う。面白い作品は面白い。
ありがちな設定だと思った。どんな風に展開して行くのかなぁって思ったら 無料分があっさり終了して残念です。
無料分読んでの感想です。ちょっと酷い!ヘルパーとつぐみの家族 特に両親。娘がいくら可愛いからって余りにも頭ごなしで全く理解する事も無く 酷い言い方が腹立つ。父親のマフラーなんて巻かれたら ゾッとする。気色悪い。ヘルパーも気に入らない。 身障者自身の気持ちとか考えた事無かったから 良いキッカケにはなった。
この継母のクソババァ 本当に本当にムカつく。奈落の底に突き落とかれる姿が見たい。もっと読みたいのに このクソババァのせいで面白さ半減。
嘘がつけないって お客からしたら当たり前。会社としては不利益。お客は信用するしかないから こーゆー人ばかりなら安心なんだけどね。面白いと思う。
Honey Bitter