そんな仕事があったんだぁ…保健所の知らないお仕事でした。自分には、到底無理な仕事。精神的に自分がやられそう。毎年巡回指導で 腹立つ事があって保健所は大嫌いだけど こーゆー一面の仕事があり 頭が下がりますが、形式的な仕事にはしてほしく無いと思いながら 読みました。
普通の少女漫画なんだろうと思って読んでいたら、あら ラッキー✌️以外と濡れ場があって驚いた🤭 良くある転生物だけど、この作画でまさか…でした。 面白く読ませていただきました。
毎日楽しみにして読んでいましたが、無料終了😮💨 ドタバタなストーリーで 内容イマイチ把握していませんが、深く考えずに何となく楽しく読みました♪
無料分10話読みました。妻の顔を母親に似せて整形して満足してしている様で不気味です。人間関係もどろどろしている様で この先の展開が気をなります。妻は本当の幸せを掴めるのでしょうが 楽しみです♪
無料分だけ読み…特別 良いも悪いも憧れもなぁーんにも 感想もたなかったなぁ。なんでだろう?作画がめちゃくちゃ悪い訳でも 内容がとっても悪い訳じゃ無いけど普通でした。
面白そう😃 読もうとしたら ポイント高過ぎだよ!読み始めて ハズレだったらと思うと なかなか勇気がいる。皆んなのネタバレレビュー読んでから 決めます。
80話無料終了…途中をつまみながら読みたいと思います♪結果は 多分想像通りだろうと思いますが…スッキリさせたいです。
無料終了…何故自ら車に飛び込んだのか、母親の他界についても知りたい。手紙に寄って少しずつ生き方が変わり 今度の人生では、誰と家族になるのか、展開が気になる〜!
無料終了…親王様が玉に対して俺様で無くなってガッカリ😮💨 そんな姿見たく無いなぁ。血を吐いたけど、まだまだ話は続くから 大丈夫なんだー。完結もしてないし、いろいろ突っ込みどころあるけど展開楽しみです。
作画も内容も大大大好きな槇村さとる先生に瓜二つ。同一人物? 決して非難している訳じゃ無いです。負けない心が前向きに頑張るところが 自分には欠けているから この様な作品は好きです。
死にたいと言ってください―保健所こころの支援係―