タタラとサラサ。一方はみんなに期待されプレッシャーとの戦いの人生、かたやサラサのほうは期待はされない分、伸び伸びと過ごせる。どっちのほうが良い人生なんだろう?
明治時代の黒船か、どんな気持ちででっかい黒船を見てたのかなぁ。あめりか、ふらんすなんて今でいえば月か火星のようなもの?
パワハラ上司ってどこからを言うのかね、昔は怒鳴られる、脅される、どつかれるなんてことは日常茶飯事だったからね。
負けるくやしさがあってこそ強くなれるんだね、でもこれを持続することの難しさもあるんだなぁ。でもこれを乗り越えて強くなってほしいな。
こんな博打を一回で良いからやってみたいなぁ、どんな気持ちなんだろう?現実とかけ離れていて全想像出来ないよ。
なんか、ますますわけが分からなくなってきたんだけど。スタンドを持っている人間が何人もいるなんて分からない。
妖怪の学校なんて本当にあったら面白いっていうか怖いよなぁ。ってその前に妖怪自体があるのなら一度見てみたいな。
都道府拳ってどんなけんぽうなんやろ?むっちゃ強そうな感じがするんやけど、先がとても楽しみになっているんやけど。
陰陽師ろくろってか、なんか僕と同じような存在なのかも知れないな。同じように女の子に振られた経験もあるし、良いところなんて一つもないし。
イノサン、処刑人って職業でやっていることなのにどうして蔑まれなければならないのでしょうか? とても不思議です。
BASARA