名医
こんな先生が本当にいたらその病院は患者で溢れかえるだろうね。また、働く医者の方も忙しくてたまらないだろうね。
天国と地獄のお話なんですね。そこに桃太郎も地獄にやってきたんだな。昔話も交えながら結構楽しいお話になるかも?
男でも料理に興味を持って作る人も多いんやね。僕はどうも好きになれなくて昨夜食べたおかずなんて思い出せないなぁ。
何年か前にテレビで放映されていたよね。この事件も他殺を自殺で処理してしまおうとする警察、よくあるストーリーやね。
1話だけじゃ全くわからないし、2話を見たいという気も起らない。だいたい勇者召喚ってなんなんだ?
話をつなげるように持っていこう。
僕の知っているやつもテレビや雑誌に載っていることも多々あるので副業としておいしいのかな?
好きこそものの上手なれってか?
本当に剣を振る力もないのだろうか?爪を隠しているように思えてならないのだけどなぁ。?又そうであってほしいな。
取締役を決定するのも後のことを考えてしなきゃいけないもんな。めんどくさいよな、金、権力のことばっか考えて生きなきゃいけないんだもんな。
やくざの世界から組長が足を洗うなんて聞いたことがない!でも気持ちはよくわかるな。親父にとって娘の幸せは何にも代えがたいものやもんな。
やくざ屋さんも私たちの世界も上層部にならなきゃつらいのは一緒ですね。めいっぱい しのぎは取るくせに行動の制限もめいっぱいする。大変だなぁ。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見