僕はヴァイオリンを弾いたこともないし、オーケストラに入ったこともないし、又その良さもわからないけどな。
召喚された賢者は異世界を行くってどういうことなの?全く僕にはわからないよぉ。最強なのは不要在庫のアイテム?
G組って殺伐とした不良のたまり場のようなところって思ったけど読み進めていくうちにそうでもない人情のある組やなって思ったね。
何年か前まで韓流ドラマの歴史ものにハマって毎日のように見ていたけど内容が韓ドラそっくりやし、これ韓国産って思う。
女子高生からみて、カッコイイってえのは分るんだけどかわいいってえのは どういう男をいうのかなぁ?本当にわかんないよ。
Jリーグができてからこっちサッカーが盛んになってるけど、僕には全然分からない。どういうプレーが素晴らしいのかな?
どうしてだろう? ヤンキー物の漫画ってなぜか面白いんだよね。高校の時はこういった場面がなかったので新鮮というかな。
岡本先生って学校の先生なの? そんなにモテているのかなぁ? まぁ、受け持ちのJKには手を出さないほうが賢明だよね。
お見合い&結婚っかぁ、そういえば僕も一度だけお見合いをしたことがあったなぁ。でも、一生を共にする人を見つけようとは思わなかった。
男にとって仕事と家族の大事さってなんだろう?家族のために仕事をして稼いでこなきゃ男じゃないし、仕事のために家族をほったらかしにすることも出来ないし?
青のオーケストラ