ミポママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

千耀くんと如月さん!なんか良い〜

千耀くんと如月さんの片思いごっこ
    二人共、キュンとするセリフを言ってくれて、勝手にキュンキュン、勝手にドキドキしてしまいます。
    高校生に戻りたくなる。

主人公は網浜?好きじゃないなぁ〜

主人公があまり好きでは無いので、無料で読めるところまでしか読まないかも。
    異動が発表された所まで読んだので、今後の展開に期待してます。本田さんとのバトルって、どんなんだろう?

面白い!ザカリー伯爵、めっちゃタイプ!

絵が綺麗!ザカリー伯爵がめっちゃタイプ!
    ビアンカは、悪妻だったけど、運命を変えるために頑張っているから、応援したくなる。
    ザカリー伯爵との、少しずつ心の距離が近くなって行くところが、ジレったくて目が離せない!
    キュンな所もあって、面白い!
    どうなっていくのか、気になる〜

今までに無い感じ!

主人公の整君が、魅力的!
    ストーリー展開が、想像を超えてくる。
    ドラマ見る前に読んでて、読むのお休みしてて、ドラマ終わって、また読みたくなった。
    面白い!

気になって、読んでしまう〜

こんなに自分に自信の無い女性いるのかな?
    コンプレックスのある女性いるのかな?
    でも、そんなことないよ!頑張れ〜って応援したくなる。純粋な主人公と彼がどうなっていくのか、気になって見ちゃいますね(笑)

どうなっていくのかな?

読んでてほっこりします。食って大事だなぁ〜って、為になるし!
    大家の鈴さん、可愛らしい。
    家事手伝いのイケメンも気になるし、会社の唐さん、思いやりのある大人男子で、気になる〜。
    美味しそうに身体に良さそうな物を食べているのを見ると、お腹が空きます。

実写映画を観て、面白くて、アニメ観て続きがしりたくなりマンガを読みました。
    たけみっち好きだから、雛ちゃんや皆が、バッドエンドならない未来を手に入れて欲しい!
    たけみっち、喧嘩弱いけど、人柄は最高に良い奴!
    ついつい応援してしまいます。

素朴が魅力

主人公の雪人が、秋田県出身の素朴な青年で好感が持てます。騙されたり、危ない事に巻き込まれそうでハラハラします。これからどうなるか気になります。

真奈ちゃん頑張って!

妃乃の思い通りに進んでるので、真奈ちゃんが誤解されたままにならない様にドキドキしながら読み進んでいます。続きが気になります。

ハマりました!

美世の辛かった境遇を思うと、誰よりも幸せになって欲しいと願ってしまいます。美世の異能も、どうゆう物なのか気になります。早く続きが読みたいです。