うらやましい
貧乏女子が、イケメン三人と過ごすスクールライフは、現実ではありえないシチュエーションだけど、羨ましいなと思いながら読んでいます。
わたなべ志穂先生の絵とストーリーがいつも好きで、沢山読ませてもらってます。今回も素敵なストーリーで早く続きが読みたいです。
現実離れした話だなーと読み始めたのに、すっかりハマってしまい、どんどん読み進めています。絵もとても好きです。
読み始めたら、はまってしまって、課金して一気に読んでしまいました。現実味がないストーリーだけどよかった。
絵が大好きで、読み始めました。かやくんがカッコ良すぎで、らんちゃんが可愛い過ぎで、ストーリーも面白くて大好きです
絵が好きで読み始めました。幼馴染のお話しで、主人公の花はとっても優しい人で、少しのわがまま言ったらいいのにと思っちゃいます。
絵が好きで読み始めました。奏人先輩が無表情なんだけど、かっこよ好きで読み進めてしまいました。続きも読むつもりです
成瀬がかっこよくて、可愛くて見逃せない。素直になれない由紀センパイをムズムズした気持ちで読み進めてます。
昼中の流星からこの作品を知りました。絵も素敵だし、先生はすごくカッコいいし、ストーリーもすごく好きで、一気に読んでるところです。
何気なく読み始めたのに、はまってしまいました。絵も自分好みではなかったなですが、読んでるうちに好きになっていきました。
四畳半のいばら姫