面白い!
同じ作画さんの面白く読みましたのでこちらも。無料分が少なくて残念ですが、オカルトものはフィクションと思ってますが面白い話が多くて軽く読めて大好きです。
2023位 ?
安野モヨコ作品は流行りもあったし結構読んた気がしますけど改めて読むと新鮮でした〜。
オンナノコ少女マンガ家がもてはやされた先端にいましたね〜懐かしい
ぶっ飛んでるなーカヨコは!
ジェットコースターのようです。
じわじわハマる。
安楽の地には永遠にたどり着かないでしょう〜
超人見知り、超ネガティブ、超いじめられっ子だった天才シェフ!
フランス料理が美味しそうに見えますね!
それぞれが秘密を持ちながら少しずつかみ合っていく過程が微笑ましいです。少年誌の絵にしてはモダンチックでキレイです。
絵がきれい!ありえないストーリーたけどもキュンキュンはしますね。こんな恋だけなら楽しいだろうな〜基本美人ならいいですよね〜
ドラマ化しましたよね。題名はよく知ってる感じだったけどなんとなく食わず嫌いでした。ボーイズ・ラブだけど面白い!アリです!
キャバ嬢としてプロ中のプロが、休養中なのに仕事せざるを得なくなっている。がやはりプロ中のプロ、やることなす事完璧で、稼ぎまくるのが爽快!化け方もプロです!
ダメダメっぷりがあるあるでウケまくり!おばあちゃんがまとも過ぎて心の底から笑えます!この作者の作風全部好きです!
知らず知らずのうちにステップアップしていくマリリンがたまらない懐かしさ!もっと無料になってくれないかなw
どすこいスピリチュアル 呪詛の家