プロ
プロフェッショナルな知識を活かして疑問難問解決!というのは読んでいて気分がいいですね、スカッとします。
料理ものはうんちくもいいけど最終的にああこれ食べたいなと思わせてくれるのが何より最高。しみじみ日本人で良かったな
当時のダークさはかなり抜けていますね。TVアニメの軽やかさを意識してる感じですけど内容は薄いように感じる。
ストーリーの古臭さと設定の強引さは時代だなあと。少女漫画史に残る話ではあると思うけどドラマ化で手垢つきまくってしまいましたね。
普段から着物を着るってこーゆーこと。おばあちゃんのお下がりなんてホントに素敵。着物は買うものじゃなくてもらうものと聞いたことありますね。カラーで読めたら最高と思いました。
無料分しか読んでませんが、どこへ行くのかどうなっていくのか全く読めません。愛というからにはドロドロか?と期待しても?な感じ。草食系
業界の裏事情的な話はどのジャンルも感心させられる。アパレル業界は見た目が華やかな分裏方は御苦労あるでしょうね〜まあどの業界もそうでしょうけど、小ネタをはさみつつ陽ちゃんがかわいいので◎です。
なんとなく読み始めましたけどハマりますね。死神設定的な要素はちらほら。基本は余命半年部分なんですね。どうなっていくのか楽しみです。
つかみはOK!会話もなかなかいいところついてる。次の連ドラの原作とかに向いてそう。夫婦間のイザコザとその他諸々はいいネタですなー
メガネのドジっ子、幼馴染がSイケメンで登場、過去のトラブルあり…と設定はどれも手垢のベタベタついたもの。無料からどういう展開にしてくれるのか…
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳