ないない
朝のラッシュアワーにベビーカーって、周りへのハイリョがなさすぎでしょ。それを皆親切じゃないとか見当違いもはなはだしい。共感0。
2025位 ?
モラハラ奥さん、○ンスタはやってるんだ?何を自慢するんでしょう?自分の夫をダメダメ呼ばわりして何が楽しいの?面白くもない。
何なのこれ?モラハラ夫への復讐が簡単に復職して成せるって簡単に復職できない一般ピーポーをバカにしてるの??
事件会うって大変なことなのに、たまたま運が悪かったのをすべて運命のような、スピリチュアルで済ませるのはどうかと。
まず、JKの落書きのような作画が無理。
次に登場人物のキャラが全員社会人としてのそれとかけ離れていてまるでリアリティなし。
中坊レベルのすったもんだ。
社会人を美化しすぎ。
何でもかんでも恋愛対象にし過ぎだから。
40で独身てなんかあるから結婚できなかったんだから。
この作者さんにとっての救世主って毎度反社なんですね、、、どうも表の世界が苦手なのかな?なんだかね、暴力を肯定するのはフィクションでもなんともね。
ご都合主義にも程がある。単純に話が進みすぎで復習も安直極まりない。お決まりのタイムリープを全く上手く使えてない。この方お話作る才能ありません
全く社会人らしさがない。ものすごく仕事できる人設定が無理すぎる。セクハラされてイヤよイヤよもあっちゅーまに好き?バカバカしさの極み。
結婚前から束縛モラハラ違和感アリアリで好きでもないのになんで結婚するの??意味がわからない。登場人物が全員イミフでついていけません。
SNSで鬼女は嘲笑う