いい!
ストーリーの緻密さ、構成、作画の綺麗さ、キャラクター表現どれも隙がないです。映画を見てるみたい。課金して読みたい話です。
2082位 ?
ごくせんがこの作者さんとは!!今さらでごめんなさい!!イメージで原作避けてました!
面白いに決まってますね!
作者買いです。ほんとにこの作者さん絶対に外さないね!キャラ立ち、設定、面白さぶれませんね!!
課金しておしくない!
今さら言う事ありませんが、スピーディな展開、キャラ立ち、細かな設定、全てが面白いです。作者が女性と知って吃驚しました。
作者買いでこんなに当たる人他にいないです!才能に巡り会えて感激!全話読破していきたいです。子育てあるあるも懐かしい。
ごくせんが高台〜アシガールの作者さんだったとは!!ビックリです。どのジャンルにもハマらない、独特でいてすごく面白い!他にいないです!
斉藤さんとはまた別の切り口でこれまたずっとしますね。先生とは聖職であってほしい。情熱的であってほしい!
この作者の方の作品はどれもホントに面白い。一見ありがちな設定と思わせておきながらひねりが効いています。
プロミスシンデレラを読破して待ってました。女のコがすごく可愛い絵で好みドンピシャです。和装も素敵!もう少し消費ポイント低いといいのになー
唯ちゃん!天然過ぎ!!すごいサバイバー!!
若様ホントにカッコいい!!
設定はよくあるタイムトラベルものですが弟君は天才で状況判断が的確!とにかくツボだらけ!!
adabana―徒花―