最低夫が
ヘドが出るほど最低な夫の世話をよくできるね。証拠を集めて三行半突きつけりゃ終われるのに。のんびりイライラします。
1958位 ?
何をもって完全勝利とうたうのか?
いきなり母親に探偵費用ねだるって何?のっけから???ばかり。
自分は怒りがエネルギーになるタイプ!ってがなってるんじゃないよ。
結局のところママ友なんてつながりが薄すぎるだけ。極小コミュニティてマウント取ったり褒め殺してみたり、くだらない関係なんだよね。
赤ちゃんが生まれたらきっと変わるかも
って100%ないので、これからの皆さんは独身時代十分にお相手のモラハラ度を見極めあそばせ。
きっかけが些細すぎて説得力がない。一般的にもいじめの原因は結局何なのか分からないにしても唐突で無理あり。
初恋の彼がわすれられない、もしかして彼がそうかもと恋に落ちつつ意外な展開でつかみは十分ですね。続きが気になります。
昭和の作品ならまあわかる。男尊女卑、背が高いだけが取り柄の主婦がほぼトントン拍子にこんなうまくいくか?!妄想甚だしい。リアリティなさすぎてお気楽で早々に読み続ける気が失せます。
この方こんなパターンばっかり。
図面から推理、家族の動きまで!すごく面白いです。絵がきれいだし先がきになる!課金コースになりそうですーー。
こじらせてめんどくさいけどエッチは色々バラエティあり、夢ある感じもあり、絵がキレイだから及第点です。
他の方のレビュー読んで聖千秋さんなんだと気が付きました。そーいえば画風がそうだ。懐かしいです。ストーリーの雰囲気がほんわかしてて二人のこれからが気になりますね。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~【フルカラー】