この作者さんにとっての救世主って毎度反社なんですね、、、どうも表の世界が苦手なのかな?なんだかね、暴力を肯定するのはフィクションでもなんともね。
転生、、ではなくて自分を育て直す?意味不明な設定に何故か育児に協力的なイケメン、、、3日で痩せるとか無いわ。
この作者さんは俺様好きですね〜男はオレサマしか存在しないのかね?女子もワンパターン。課金はしませんね~
ご都合主義にも程がある。単純に話が進みすぎで復習も安直極まりない。お決まりのタイムリープを全く上手く使えてない。この方お話作る才能ありません
恋愛不感症でこの方の絵とストーリーハマりました。
キレイな絵は清潔感があって好きです。
ありえないシンデレラストーリーも、まあ漫画だし妄想させてもらいます。
しょっぱなからナイナイと突っ込んでしまいました。
教職を志す二人なのに勤務先の話すらしないの?知らないで赴任なんてありえないでしょ。
歯が出てる顔がかわいいったら!
歯!そうきたかと爆笑です。
ラブコメなんだろうけど齒!矯正しちゃうとだめなんだろうなぁ〜
おさななじみとして予防線をはられ、好きなのに告白もしないでもう24て、お話的にどこまで引き伸ばすのかな〜
ストーリーが入ってこないな〜
とあるバーを引き受けることになったダメ男が再生でもするの?それでも元カノとより戻すとかなんとかそんなレベルの話?よくわかりません。
いくえみ綾、フレンドの昔は画風が好きではなく、ヤンキー漫画なのも好きではなく苦手意識がありましたが、人物の機敏を表現するのがうまくなりましたね〜
上からですみません
薔薇と殺し屋